|
Неприятная ситуация.
|
|
| befree | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
 D-grade
Статус: Offline
| В Онлайне 7 человек. Отвечает 4. По теме отвечают 3. Качатса или идти на Рб не хотят говоря что щас выйдут, хотя не выходят еще часа 3. Все ресы АА и камни сложил в квх. в результате нечево не имею. качатса не с кем и не с чем. вопрос нахрена тогда мне было чтото ложить в квх если бы я сам давно замутил се емик? щас мне нереально 2кк АА замутить. Нету ни желания не пати( хавки не нужны там). Добавлено (01.05.2007, 19:44) --------------------------------------------- буду думать. выйти или нет. Добавлено (01.05.2007, 20:08) --------------------------------------------- Предложили сходить в Гц и выбить ец на дум лайт тело.с варком 60 лвл. Согласился 1 человек - я. при онлайне 7. никто даже не ответил! а нет вру ответил...ответил вантука спросив где качать СА до 6 лвла. Добавлено (01.05.2007, 20:32) --------------------------------------------- даже на форум зайти некому и даже если есть то некто ето делать не хочет. говорю сам с собой
Always want to play, but you never want to lose
Сообщение отредактировал befree - Вторник, 01.05.2007, 20:33 |
| |
|
|
| mf | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Unstoppable Force
| не поверишь тоже самое происходит когда я минут 20 орал что мне нужна помощь в 5 лвл клана,в общем чистить читстить и еще раз чистить)А насчет АА не гони,то это дело пары дней,побегай в пати
Не бывает безвыходных ситуаций , бывают ситуации , выход из которых вас просто не утраивает !
|
| |
|
|
| Alana | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Солнышко клана
| 2 befree я предлагала тебе сегнодня Емик, почему ты отказался? вместе набили бы АА, у меня 1кк был.
Сырочек - - - - - - - - - - - - - - - - }}}}----------> JI{[]}JI
|
| |
|
|
| mf | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Unstoppable Force
| befree, чет я не догоняю
Не бывает безвыходных ситуаций , бывают ситуации , выход из которых вас просто не утраивает !
|
| |
|
|
| Alana | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Солнышко клана
| Мне Сеня дал на время свой Емик, и сказал когда себе сделаю, отдам его. У меня лежит Акт и я вот вот насобираю древнюю адену. Вместе с Serg мы бы сегодня это сделали и я бы отдала новый емик, потом себе еще один сделала бы. В чем проблема не пойму? Клан это в первую очередь сплоченный коллектив в котором не безразличны интересы соклановцев, но попадаются исключения. Сразу говорю я не имею ввиду Serg, он по своему прав, ему пообещали и не сделали. Может забыли и т.п. не стоит из-за этого столько шума поднимать.
|
| |
|
|
| befree | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
 D-grade
| Мне не нужны чужие вещи. В 2 каски тем более 2 Дд нечево не сделать. тем более я 58 лвл а Алана 50. 2Klever небыло меня когда ты орал. я всё сказал.Добавлено (02.05.2007, 12:28) ---------------------------------------------
| Quote (KLEVER) | | побегай в пати | бегал. а потом опять скажут "всё в квх".
|
| |
|
|
| Alana | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Солнышко клана
| Если тебе ничего чужого не нужно, зачем ты тогда ресы в квх кидал? Собрал бы сам и скрафтил емик.
|
| |
|
|
| befree | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:25 | Сообщение # 8 |
 D-grade
| | Quote (Alana) | | Если тебе ничего чужого не нужно, зачем ты тогда ресы в квх кидал? Собрал бы сам и скрафтил емик. | Просили. вернее сказали. у меня гнома нету чтобы эмик крафтить. А вещи типа "на забери и больше не выёпывайся" мне ненужны. Добавлено (02.05.2007, 14:25) --------------------------------------------- Алана к тебе претензий нет. А почему у тебя ко мне ? я чтото плохое тебе сделал? я на последние 8кк купил тебе 2к кристалов. что мне еще сделать чтобы у тебя ко мне претензий небыло? шмот дать? заходи я тебе его отдам....могу и чара отдать...
Сообщение отредактировал befree - Среда, 02.05.2007, 14:27 |
| |
|
|
| mf | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Unstoppable Force
| no emo-no cry....ты че ? устроил хз из чего глобальную проблему
|
| |
|
|
| Alana | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Солнышко клана
| Я тебя вообще не пойму. Я тебе предлагала пуху с сибистоимостью 30кк (минимум), а ты мне 8кк припоменать будешь? Зайди онлайн я отдам, если хочешь с процентами. О чем ты говоришь? Где в моих постах ты увидел что я имею к тебе притензии! Я наоборот помоч хотела! Добавлено (02.05.2007, 14:45) --------------------------------------------- Я тебя успокаивать запарилась. И зачем крафтер для емика?????
|
| |
|
|
| befree | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:25 | Сообщение # 11 |
 D-grade
| Если ты об обмене у мамона то ето не крафт. а так эмик можно скрафтить. небуду я припоменать нечо. ненужны мне деньги с процентами. и ваще у меня депрессия.
|
| |
|
|
| ATiAMDnForceR | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Алкаш клана
| Чувак,успокойся,какая депрессия? Это для имо-кидов. Норм. люди всегда счастливы и жизнерадостны, меня на отчисление поставили, а мне по барабану=)
Моя Любимая: AMD Athlon64 3200+ 2.8GHz EPoX EP-9NPA+ Ultra 1024MB DDR400 ATi Radeon X1900GT 256MB(575/1750) ------------------------ *ICQ: 245-684-150*
|
| |
|
|
| mf | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Unstoppable Force
| ATiAMDSupp0RT, у тя оптимизма не занимать)
|
| |
|
|
| 6eIIIeHblu | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:55 | Сообщение # 14 |
|
| befree, слишком много гонора, много ругаешься. Если т ебе предложили помощь(хотя бы на время), то не стоит отказываться, гордость она не всегда полезная вещь. А по поводу того что запекашишь, то я не поленюсь и выйду из клана, что б на тебя прошли все скилы.
|
| |
|
|
| befree | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:47 | Сообщение # 15 |
 D-grade
| У меня не из заетой куеты дипрессия, я не хочу нечево расказывать. Просто ето добило. 2 бешеный. У тебя гонора тоже не занимать тоже много говориш а еслибы ты написал также как и в кланчате то тяб выкинули уже. Дело не в гордости. А флагатса на клан не стоит. я ето не люблю.Добавлено (02.05.2007, 18:47) ---------------------------------------------
| Quote (ATiAMDSupp0RT) | | Чувак,успокойся,какая депрессия? Это для имо-кидов. Норм. люди всегда счастливы и жизнерадостны, меня на отчисление поставили, а мне по барабану=) | и чо? меня вот с работы уволили. а мне пофиг. я уже сказал. дело не в игре.
|
| |
|
|